Новости

 

 

 

Уважаемые клиенты! Цены на сайте IKEA могут отличаться от действующих. Точную цену товара узнавайте у нас!

Форма заявки

Следующий заказ

Пункт приёма и выдачи заказов IRKEA 
г. Иркутск ул. Култукская 56/240А (напротив 75 дома)
8 (3952) 66-92-92 
 
Заказы обрабатываем каждый день, вне зависимости от праздничных и выходных.
 
Единый тариф от 1 рубля до бесконечности
"ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА" стоимость доставки
15% к цене сайта и больше никаких доплат. Подробнее в разделе ОПЛАТА
 
Выдача заказов через 7-14 дней* после оплаты,
но не позже срока, оговоренного в ДОГОВОРЕ
 
*не является офертой
 
Оплатить можно наличными, на р/счет, через терминал.
 
 
 
 
 

Каталог IKEA

 

Наши партнёры

Опрос

Как вы о нас узнали?:

Мы в соц.сетях

СВЕЖИЕ ИДЕИ ОТ ИКЕИ!

СВЕЖИЕ ИДЕИ ОТ ИКЕИ!
Свежие идеи от ИКЕИ!
 
Каждому сибиряку известно: лето в наших краях хоть и очень короткое, зато теплое и малоснежное. Поэтому, дабы провести эти три долгожданных месяца ярко и весело, стоит задуматься о необходимых покупках прямо сейчас. И не важно, где вы будете подвергать свои бледные тела  ультрафиолетовой атаке: на даче, лужайке перед загородным домом или на балконе городской квартиры, - красивые, яркие и невероятно практичные товары  ИКЕА станут в этом деле вам добрыми помощниками!
 
Начинать, конечно же, стоит с мебели. В зависимости от площади, фантазии и бюджета, выбираем или большой уютный диван из массива акации ЭПЛАРО, или легкий плетеный КУНГСХОЛЬМЕН, или ультрамодные кресла СКАРПО в комплекте с яркими столами и стульями РОКСЁ, или легкую обеденную группу ЛЭККЭ для завтраков на балконе. А можно вообще устроить романтический вечер в ближайшей роще, ведь складная мебель МЭЛАРО легко уместится в багажнике автомобиля!
 
 
Сверху вниз: садовая мебель ЭПЛАРО, КУНГСХОЛЬМЕН, СКАРПО, РОКСЁ, ЛЭККЭ, МЭЛАРО.
 
Мебель - это хорошо, но без соответствующего текстиля не обойтись. Уж чего-чего, а пледов, подушек скатертей и прочих творений шведской легкой промышленности в магазине ИКЕА - хоть отбавляй! Позвольте обратить особое внимание на новую серию ЛИЗЕЛЬ. Она наверняка придется по вкусу любителям легкого морского бриза, прогулок под парусом и рыбалки. Выполненные в морском стиле постельное белье, ковры, полотенца и даже шторки для ванной принесут в дом свежесть моря и позволят всем обитателям почувствовать  жажду новых приключений. А метровые подушки в виде сардин станут отличными подарком настоящему рыбаку!
 
 
Текстиль коллекция ЛИЗЕЛЬ
 
Если у вас нет возможности укрыться от зноя в тенистом саду, ИКЕА предлагает широкий выбор тентов, павильонов, зонтов, которые, помимо всего прочего, скроют вас и от посторонних глаз.
 
 
Сверху вниз: павильон ЭПЛАРО, КАРЛСЭ, пляжная мебель и зонты РАМСО, зонт СЕГЛАРО, тент от солнца и ветра ДИНИНГ.
 
Еще одним ярким штрихом летнего декора вашей дачи, загородного дома или любимого балкона станут различные светильники, гирлянды и лампы. Все они - необычайно экологичны, ведь работают исключительно от энергии солнечного света, поэтому никаких проводов, розеток и дополнительных затрат: просто развешиваем, расставляем и даже раскладываем, где захочется, и с наступлением темноты наслаждаемся мягким теплым светом! Любителям живого огня обязательно понравятся лампы и подсвечники всевозможных форм и цветов.
 
 
Сверху вниз: гирлянды, фонари, настольные лампы и полусферы СОЛВИДЕН, фонари РОТЕРА, подсвечник ВАРЛИГ.
 
Ну а пока за окном - ранняя снежная весна, любому заядлому дачнику пора подумать и о рассаде. ИКЕА тоже подумала о неокрепших побегах помидор и перцев и предлагает для их скорейшего роста и развития уникальную вещь - минитеплицы, которые отлично разместятся на любом подоконнике. А после торжественной высадки рассады на постоянное место жительства такая тепличка послужит отличным элементом декора вашего дома! Кроме сельскохозяйственных культур, многие из нас выращивают и культуры цветочные. Петунии, анютины глазки, бархатцы и прочие миленькие цветочки еще милее будут смотреться в ярких кашпо ИКЕА. Хотите - разместите их прямо на земле, или повесьте на крылечке, а можно даже на перилах балкона - все ваши цветочные фантазии можно реализовать с ИКЕА! Срезанные цветы не обязательно ставить в бабушкин чехословацкий хрусталь, вазы, стилизованные под молочные бидоны, - вот самое модное ретро этим летом!
 
 
Сверху вниз: теплица, кашпо, вазы СОККЕР.
 
Эти и многие другие интерьерные летние прелести легко заказать в службе доставки уюта irkea.ru. Она поможет доставить любой товар IKEA в Иркутск, при этом у покупателя сохраняется возможность возврата или обмена. Также на покупки через irkea.ru распространяются все акции и скидки IKEA и скидки по системе IKEA Family в России. Будьте собой, несите свой индивидуальный стиль, создавайте свой неповторимый интерьер вместе с irkea.ru!
 
Оформить заказ или приобрести товары со скидкой можно на сайте www.irkea.ru или по адресу: г. Иркутск, ул. Горького 42, 3 этаж пав. 8. тел. 683-773.